当前位置: 首 页>巩伯公司>控股子公司

济宁时利和文化传媒有限公司

最后编辑:2021/12/8 22:32:10   浏览:次  评论:

济宁时利和文化传媒有限公司

公司网页:http://www.fuermei.com.cn/Type/?SortID=44

公司创建于2007年7月,注册地在济宁高新区,注册资金100万元,经营管理团队7人,员工21人,办公地点位于青草地大厦二层。公司经营宗旨是,做一家有益于文化创新、有益于社会文明、有益于人类进步的公司。

公司愿凭自身实力与优势,借鉴其他名企经验与创意,在企业文化建设、产品包装设计、市场营销策划等方面,帮新人创业,助业主发展。公司借助多种多样的文化论坛,特别注重传递正能量,弘扬主旋律;多方邀请文学大家,讲论国学精粹,扬弃西方文化,倡导中华文明。公司还通过举办各式婚庆店庆厂庆,引荐知名人士参与,举办各类文艺演出,借力电影电台电视,录制摄影音像动漫。公司一贯重视人们的业余生活,关爱身心健康,注重性格塑造,不但讲究回归自然,中医传统养生,还愿在倚靠信仰力量、纯洁净化心灵方面提供帮助,造福民众。

在畅享悠久的中华文化与灿烂文明的同时,我们愿与时代同步,与日月争辉,在各自的岗位上,续写公司辉煌,再创个人佳绩。通过传承本土文化与汲取西方文明的融合与发展,我们愿诵读《圣经》,传扬福音,让更多的人发光做盐,成为一个对社会、国家和人民有益的文明群体。

欢迎关注时利和公司

公司祝愿各位与我们一道,共同进步,永远占据“天时、地利、人和”!




           
最新资讯
  • 宗族文化是中华文化的根本

    宗族文化是中华文化的根本 ☆☆☆☆☆ 反思历史文化,我们要对那些一度被遗忘的传统文化进行重新认识,认真研究,取其精华,然后继续发扬光大,其中包括家族文化。几千年来,中华文化实际上就是关于家政与国政合一的文化,家政是国政的基础,国政是家政的延伸与扩展;家政是缩小了的国政,国政则是放大了的家政。修身、齐家、治国、平天下,就充分说明了这样的问题。所以说,家族或...

  • 庆祝中国共产党建党100周年

    百年华诞千秋伟业 ——庆祝中国共产党建党100周年 一 鸦片流毒,大醉未觉; 坚船在岸,陈梦不醒。 当此之时,九州羸软,中原颓虚。 腥风淫雨齐作,畸蕈怪草丛生。 洋国暴傲,伐掠率土; 清廷腐弱,贩弄黎民。 割城弃壤,何惜千秋积业; 隳园践庙,谁怜百代传瑰? 或有壮夫扼腕,烈臣捶膺, 革法变械,终不痊疾。 是以神州罹祸,赤县濒绝。 黄祖随鬼神共哭,黔首与鸡...

Contact US

联系我们

ADD

中国·山东

13905379276 0537-3366333

地址:济宁市任城区中德广场