当前位置: 首 页>巩氏族亲>现代名人

名誉会长巩树林先生

最后编辑:2018/3/18 18:20:30   作者:秘书处  浏览:次  评论:

中华巩氏文化交流联谊会

名誉会长巩树林先生

  巩树林,山东东平人,1956年11月出生,1974年12月入伍,中国共产党党员,中国人民解放军少将军衔。北京大学政府管理学院行政管理专业研究生。

  先后在原国防科工委第二十四试验训练基地、第514医院,总装备部第306医院、总装备部后勤部工作。历任政治指导员、政治教导员、宣传科干事、基地政治处主任、团政治委员、师政治委员、总装后勤部政治部主任等职。后任中国人民解放军装备指挥技术学院政治部主任、中国人民解放军装备指挥技术学院政委。

  长期从事部队政治工作,具有较高的政治素养和理论水平,在国家级报刊发表政治工作论文、言论数十篇。个人曾立功受奖十余次,并多次被总装评为先进个人、优秀党委书记。


           
最新资讯
  • 坟、墓、冢、陵有何区别

    坟、墓、冢、陵有何区别 中华文化源远流长博大精深,特别是很多意义相近的词语,会用于不同的环境和阶层。比如丧葬文化中,坟、墓、冢、陵这四个字的本意接近,同样是说明人死后埋葬的地方,都代表着丧葬文化中死者最后的归宿,而不同人群使用的称谓则是不同的。从文化层面和传统习俗来看,这几个字有着较大区别。 一、坟 所谓土之高者谓之坟,意思是高出土地面的土堆,也就是指埋...

  • 中华文明发展的历史嬗变

    中华文明发展的历史嬗变 中华文明于坎坷跌宕中生发壮大,于艰苦卓绝中绵延拓展,成为世界史上“连续性文明”的典范,为人类文明进步事业作出了重大贡献。梳理中华文明的历史发展脉络,有利于增强历史信度、拓宽文明向度、强化中华文明世界化力度。 知所从来,方明所往。中国拥有一百万年的人类史、一万年的文化史、五千多年的文明史。习近平总书记强调,要深入了解中华文明五千多年...

Contact US

联系我们

ADD

中国·山东

13905379276 0537-2210678

地址:济宁市任城区中德广场