当前位置: 首 页>巩氏宗亲>现代名人

名誉会长巩树林先生

最后编辑:2018/3/18 18:20:30   作者:秘书处  浏览:次  评论:

中华巩氏文化交流联谊会

名誉会长巩树林先生

  巩树林,山东东平人,1956年11月出生,1974年12月入伍,中国共产党党员,中国人民解放军少将军衔。北京大学政府管理学院行政管理专业研究生。

  先后在原国防科工委第二十四试验训练基地、第514医院,总装备部第306医院、总装备部后勤部工作。历任政治指导员、政治教导员、宣传科干事、基地政治处主任、团政治委员、师政治委员、总装后勤部政治部主任等职。后任中国人民解放军装备指挥技术学院政治部主任、中国人民解放军装备指挥技术学院政委。

  长期从事部队政治工作,具有较高的政治素养和理论水平,在国家级报刊发表政治工作论文、言论数十篇。个人曾立功受奖十余次,并多次被总装评为先进个人、优秀党委书记。


           
最新资讯
  • 宗族文化是中华文化的根本

    宗族文化是中华文化的根本 ☆☆☆☆☆ 反思历史文化,我们要对那些一度被遗忘的传统文化进行重新认识,认真研究,取其精华,然后继续发扬光大,其中包括家族文化。几千年来,中华文化实际上就是关于家政与国政合一的文化,家政是国政的基础,国政是家政的延伸与扩展;家政是缩小了的国政,国政则是放大了的家政。修身、齐家、治国、平天下,就充分说明了这样的问题。所以说,家族或...

  • 庆祝中国共产党建党100周年

    百年华诞千秋伟业 ——庆祝中国共产党建党100周年 一 鸦片流毒,大醉未觉; 坚船在岸,陈梦不醒。 当此之时,九州羸软,中原颓虚。 腥风淫雨齐作,畸蕈怪草丛生。 洋国暴傲,伐掠率土; 清廷腐弱,贩弄黎民。 割城弃壤,何惜千秋积业; 隳园践庙,谁怜百代传瑰? 或有壮夫扼腕,烈臣捶膺, 革法变械,终不痊疾。 是以神州罹祸,赤县濒绝。 黄祖随鬼神共哭,黔首与鸡...

Contact US

联系我们

ADD

中国·山东

13905379276 0537-3366333

地址:济宁市任城区中德广场