当前位置: 首 页>巩伯公司>控股子公司

济宁起初农业发展有限公司

最后编辑:2021/12/8 22:34:31   浏览:次  评论:

济宁起初农业发展有限公司

公司网页:http://www.fuermei.com.cn/Type/?SortID=32

公司微信公众号:kem9276

济宁起初农业发展有限公司种植基地位于苏北平原和黑龙江佳木斯、五常、吉林白城、辽宁盘锦。这里水、阳光、空气等自然资源得天独厚,作物生长环境优越,气候适宜。

公司创立于2009年,生产基地一期种植面积500亩,是一家以有机农业种植、水产畜禽养殖、观光休闲为一体的综合性科技开发企业。公司本着“诚信、创新、团结、奋进”的企业精神,立足原生态种植养殖,辅以先进的管理理念、科学的管理机制、专业的科技研发,充分利用现有的自然资源和集团内上游企业生产有机肥料的优势,在当地相关部门的大力支持下,通过合理布局,科学种植养殖,既改善了生态环境,又发展了有机农业。公司现有有机粮食作物(稻米、小麦)示范基地300亩,有机蔬菜(大蒜)示范种植100亩,五谷杂粮有机示范种植100亩。另外,公司还先后与当地行政村签订了20000亩的有机作物种植的合作订单。公司紧紧依托当地的自然生态、特色产业和地域文化,致力于打造自己的特色品牌。

公司秉承“面向现代农村、立足科技农业、生产有机产品”的经营理念,为带动地方传统农业向优质高效、生态环保、有机农业转化发挥出积极的推动作用。有机农业的综合开发与推广,不仅有力促进了当地经济的发展,更极大促进了人们生活向高质量、高层次的跨越,同时,为构建和谐社会、建设两个文明做出了巨大贡献。

公司将以卓越的产品、优质的服务,热忱欢迎八方宾朋的光临!



           
最新资讯
  • 宗族文化是中华文化的根本

    宗族文化是中华文化的根本 ☆☆☆☆☆ 反思历史文化,我们要对那些一度被遗忘的传统文化进行重新认识,认真研究,取其精华,然后继续发扬光大,其中包括家族文化。几千年来,中华文化实际上就是关于家政与国政合一的文化,家政是国政的基础,国政是家政的延伸与扩展;家政是缩小了的国政,国政则是放大了的家政。修身、齐家、治国、平天下,就充分说明了这样的问题。所以说,家族或...

  • 庆祝中国共产党建党100周年

    百年华诞千秋伟业 ——庆祝中国共产党建党100周年 一 鸦片流毒,大醉未觉; 坚船在岸,陈梦不醒。 当此之时,九州羸软,中原颓虚。 腥风淫雨齐作,畸蕈怪草丛生。 洋国暴傲,伐掠率土; 清廷腐弱,贩弄黎民。 割城弃壤,何惜千秋积业; 隳园践庙,谁怜百代传瑰? 或有壮夫扼腕,烈臣捶膺, 革法变械,终不痊疾。 是以神州罹祸,赤县濒绝。 黄祖随鬼神共哭,黔首与鸡...

Contact US

联系我们

ADD

中国·山东

13905379276 0537-3366333

地址:济宁市任城区中德广场