当前位置: 首 页>巩伯集团>控股公司

济宁起初农业发展有限公司

最后编辑:2021/12/8 22:34:31   浏览:次  评论:

济宁起初农业发展有限公司

公司网页:http://www.fuermei.com.cn/Type/?SortID=32

公司微信公众号:kem9276

济宁起初农业发展有限公司种植基地位于苏北平原和黑龙江佳木斯、五常、吉林白城、辽宁盘锦。这里水、阳光、空气等自然资源得天独厚,作物生长环境优越,气候适宜。

公司创立于2009年,生产基地一期种植面积500亩,是一家以有机农业种植、水产畜禽养殖、观光休闲为一体的综合性科技开发企业。公司本着“诚信、创新、团结、奋进”的企业精神,立足原生态种植养殖,辅以先进的管理理念、科学的管理机制、专业的科技研发,充分利用现有的自然资源和集团内上游企业生产有机肥料的优势,在当地相关部门的大力支持下,通过合理布局,科学种植养殖,既改善了生态环境,又发展了有机农业。公司现有有机粮食作物(稻米、小麦)示范基地300亩,有机蔬菜(大蒜)示范种植100亩,五谷杂粮有机示范种植100亩。另外,公司还先后与当地行政村签订了20000亩的有机作物种植的合作订单。公司紧紧依托当地的自然生态、特色产业和地域文化,致力于打造自己的特色品牌。

公司秉承“面向现代农村、立足科技农业、生产有机产品”的经营理念,为带动地方传统农业向优质高效、生态环保、有机农业转化发挥出积极的推动作用。有机农业的综合开发与推广,不仅有力促进了当地经济的发展,更极大促进了人们生活向高质量、高层次的跨越,同时,为构建和谐社会、建设两个文明做出了巨大贡献。

公司将以卓越的产品、优质的服务,热忱欢迎八方宾朋的光临!



           
最新资讯
  • 经营好家庭是人生最重要的事业

    经营好家庭是人生最重要的事业 在一次访谈中,有记者问杨绛:您最大的成就是什么?是成为了作家吗?杨绛淡淡地说:作家不算多大成就,我最大的成就是,我有一个好家。回顾她这一生,无论低谷还是高峰,都有家庭在背后支撑着她。一个有爱的家庭,不仅能让身体得到依靠,也能让心灵得到歇息。 把家庭经营好,是我们一生最重要的事业。今天给大家分享人民日报推荐的9张图,教你如何营...

  • 阙巩有限公司

    阙巩有限公司

Contact US

联系我们

ADD

中国·山东

13905379276 0537-3366333

地址:济宁市任城区中德广场